Deutsches Rotes Kreuz                                                 Das Abenteuer Menschlichkeit

Herzlich Willkommen bei der 1934 gegründeten DRK-Ortsvereinigung Weiskirchen.

”EDEL SEI DER MENSCH, HILFREICH UND GUT” (Goethe)

Gerade in der heutigen Zeit, wo das materielle und auf Profit ausgerichtete Denken der Menschheit im Vordergrund steht, sind wir stolz auf die Bürgerinnen und Bürger von Weiskirchen und Umgebung, welche unsere Arbeit unterstützen. Und natürlich ebenso stolz sind wir auf alle ehrenamtlichen aktiven Kameradinnen und Kameraden, die ihre freie Zeit und Kraft zur Verfügung stellen. So ist es zu sehen bei der Altkleidersammlung, bei Blutspenden, beim Waldfest sowie beim jährlich stattfindenden Seniorenausflug, um nur einige Veranstaltungen zu nennen.

Viel Spass auf unseren Seiten und vielleicht können wir Dich ja bald in unserer kleinen großen Gemeinschaft begrüssen?!